金寨县人民法院圆满完成机关党总支换届选举工作
[2021-06-29 08:26]  浏览次数:2308
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

6月28日上午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开机关党总支换届选举大会,会议由该院党组成员、政治部主任冯克亚主持,院机关各党支部全体党员参加会议,选举出新一届的党总支委员,圆满完成了法院党总支委员会的换届选举工作。

换届选举大会_副本.jpg

会议在雄壮的国歌声中开幕,通报党员到会和缺席情况后,主持人宣布会议有效,可以按议程继续进行会议。本届党总支书记冯克亚向大会作总支委员会工作报告,详细介绍了三年来党总支在思想政治教育、基层组织标准化建设、强化纪律作风、党费收缴等方面具体工作情况。大会以举手表决方式通过了选举办法、候选人名单及监票、计票工作人员。按照选举程序,全体参会党员秉着公平、公正、公开的原则,经过严格的投票、监票、计票程序,民主选举出了冯克亚等七名同志为新一届党总支委员会委员。大会还通过了上一届总支委员会工作报告。 

该院党组书记、院长胡双元同志在最后的讲话中充分肯定了上一届党总支的工作,并希望新一届党总支委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想按照“抓党建、带队建、促审判”的总体工作思路,不断提升政治站位提高履职能力充分发挥党组织的战斗堡垒作用,扎实推进我院政法队伍教育整顿工作,为凝心聚力谱写新时代司法为民新篇章奠定良好的组织基础。赵瑛

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1