【政法队伍教育整顿】县委常委、政法委书记纪昌国到金寨法院调研指导工作
[2021-06-09 08:17]  浏览次数:361
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

   6月8日下午,县委常委、政法委书记纪昌国一行到金寨法院调研指导工作。党组书记、院长胡双元及班子成员陪同调研并召开座谈会。

座谈_副本.jpg

   座谈会上,胡双元从队伍建设、执法办案、服务大局、政法队伍教育等方面,向纪昌国介绍了金寨县法院的工作情况。纪昌国充分肯定了金寨法院近年来所取得的成绩。他指出,金寨法院近年来围绕中心、服务大局,在执法办案、队伍建设等各项工作都取得新的发展进步,为全县经济社会高质量发展提供了强有力的司法服务和保障。

纪书记_副本.jpg

   对该院下一步工作的开展,纪昌国强调,一是要进一步提高政治站位,政法机关是党和人民的“刀把子”,法院作为审判机关,作用和地位十分重要,院班子要加强政治建设,不断提高政治“三力”,坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,切实维护好社会公平正义的最后一道防线;二是要严格履职尽责,法院干警要高标准严要求,切实履行好职责,重拳出击打击违法犯罪行为,促进社会和谐,提高百姓幸福感和满意度,用实际行动获得群众认可;三是要加强队伍建设,通过抓班子带队伍,打造忠诚、干净、担当的高素质法院队伍,队伍教育整顿工作开展要层层压实责任,跟进时间节点,扎实做好自查自纠、专项整治等工作,确保教育整顿第二环节各项任务如期高质量完成。(作者:冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1