金寨法院召开第七批扶贫选派干部座谈会
[2021-06-07 17:01]  浏览次数:398
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

6月7日上午,金寨县人民法院在院机关四楼会议室召开第七批扶贫选派干部座谈会。该院党组书记、院长胡双元出席座谈会,会议由党组成员、政治部主任冯克亚主持,该院驻村扶贫工作队队员参加会议。

扶贫座谈_副本.jpg

   会上,驻村工作队队员就近几年扶贫工作感想及下一步工作打算进行座谈交流,队员们纷纷表示,参加到国家脱贫攻坚大潮中来十分荣幸,虽然辛苦,但是在走村串户中学到很多,提升了境界,有满满的成就感、幸福感和获得感。在接下来的工作中,将继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,更好的在自己的工作岗位上发光发热。

胡院长讲话_副本.jpg

   在与扶贫选派干部交流后,胡双元指出,扶贫选派干部长期坚守一线,扎根基层,任劳任怨,兢兢业业,深入田间地头与百姓打成一片,工作卓有成效,得到乡镇、村一致褒奖。对下一步工作,胡双元强调,一要政治意识再提高,对政治学习不放松,坚持政法队伍教育整顿学习和党史学习;二要加强纪律要求,严格遵守各项纪律要求,紧绷廉洁这根弦,规范自身行为;三要将工作经验融会贯通,坚持将乡镇实践经验和自身所学法律知识相结合,更好的做到司法为民。(冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1