【我为群众办实事】金寨法院开展退役军人志愿服务活动
[2021-06-03 17:22]  浏览次数:441
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

为学习全国爱国拥军模范、时代楷模拉齐尼·巴依卡先进事迹和英雄壮举,开展好新形势下双拥工作,金寨法院于6月2日下午在包保路段开展“我为群众办实事”双拥实践活动,院机关退役军人积极参与。

捡垃圾_副本.jpg

活动中,各位退伍老兵热情高涨,发扬“不怕脏、不怕累”的精神,手拿工具、垃圾桶,在包保路段沿途弯腰拾捡烟头和各种生活垃圾,不放过任何一处卫生死角;将违规停放的非机动车推到停车线内并劝说商户不要占道经营,经过一个多小时的辛勤劳动,环境变得井然有序。

退伍_副本.jpg

通过此次活动,大家纷纷表示作为一名退役军人,贡献自己的力量来保护城市环境卫生推动绿色生态文明建设,提升了退役军人的自豪感、荣誉感、获得感,在今后的工作中将永不退色发余光。(钱一凡)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1