【政法队伍教育整顿】金寨县法院召开队伍建设巡查动员会
[2021-06-03 17:17]  浏览次数:492
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


   动员会_副本.jpg

   6月3日,金寨县人民法院召开队伍建设巡查动员会。县委政法委副书记徐勍及第二巡查组成员出席会议。会议由金寨县法院党组书记、院长胡双元主持。

徐书记副本.jpg

   动员会上,徐勍组长深刻阐述了此次队伍建设巡查工作的重要意义,详细介绍了巡查工作的具体内容、方法及工作安排和具体要求,并就本次专项巡查提出三点意见:一是要增强政治意识,充分认识队伍建设巡查的重要意义;二要明确政治定位,准确把握队伍建设巡查的工作重点;三要强化政治担当,共同完成队伍建设巡查的政治任务。

胡院长_副本.jpg

  最后,胡双元院长代表院党组作表态发言,她指出本次巡查是对我院队伍建设工作的一次检验,全院干警要充分认识此次巡查工作的重大意义和重要作用,全力配合,全力支持,实事求是,不怕揭丑亮短,在第二巡查组的帮助下,认真查找在班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人等方面存在的问题和不足,对巡查发现的问题,要对照问题清单、责任清单,坚决整改,立行立改,在落实上见真章。(冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1