【政法队伍教育整顿】金寨县法院举办庆“六一”“童心向党--拥抱新时代”书画比赛
[2021-06-02 08:49]  浏览次数:504
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

 “这些小朋友都太有想象力,从每一幅作品中都能深刻感受到孩子们热爱祖国跟党走的一颗颗红心!”6月1日下午,在金寨县人民法院举办的“六一”“童心向党--拥抱新时代”书画比赛展评现场,评委们一致对孩子们的参赛作品啧啧称赞。

 张主任_副本.jpg

   适逢建党100周年,为使该院干警子女度过一个健康向上、活泼有意义的六一儿童节,教育干警子女了解党的光荣历史,培养广大未成年人爱党爱国情怀,金寨县人民法院举办庆祝六一儿童节书画比赛,全院40余名干警子女参加比赛。小朋友们放飞想象的翅膀,用手中的画笔巧妙勾勒出迎风飘扬的党旗、蜿蜒曲折的长城、奔驰的高铁等各式各样的图案,一幅幅绘画作品彰显着孩子们的艺术素养和才华,表达自己对党和祖国的热爱。

 慧_副本.jpg

瓠子_副本_副本.jpg

 

干警们纷纷表示,本次书画比赛让子女们在参与和实践中增强爱国爱党思想,为干警的家风建设增添一分色彩,意义深远。同时体现了该院对干警及子女的人文关怀,增强了干警的凝聚力和工作热情。(冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1