金寨县法院第三党支部召开“改革开放新时期历史”专题交流研讨会
[2021-05-28 16:22]  浏览次数:648
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

    5月27日下午,金寨县人民法院第三党支部召开“改革开放新时期历史”专题交流研讨会。会议由第三党支部支部书记赵瑛主持,第三党支部全体党员及所属部门非党员参加会议。

第三支部_副本.jpg

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的通知》。赵瑛、杨显明、孙庆源三位同志就改革开放新时期历史展开研讨。

参会人员纷纷表示,将以此次交流研讨为契机,在回顾党的历史中不断汲取前进的智慧和力量,加强学习、提升自我,不忘初心,牢记使命,履职尽责,勇于担当,全心全意为人民服务,努力把学习成果更好地转化为推动实际工作的思路和举措。

(作者:刘颖)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1