【我为群众办实事】金寨县法院开展送法进社区《民法典》宣传活动
[2021-05-28 09:45]  浏览次数:592
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

   民法典是保护人民群众民事权益的“社会生活的百科全书”,为了让群众更好的了解、运用《民法典》,5月27日上午,金寨县人民法院以《民法典》颁布一周年为契机,到明汇城小区开展送法进社区《民法典》宣传活动。 

合照_副本.jpg  

   活动通过摆放咨询台、悬挂宣传条幅、发放防范电信诈骗宣传页及《民法典》相关书籍等宣传形式,向小区百姓普及《民法典》相关法律知识。同时,耐心接待前来咨询的群众,针对群众疑问,释法析理,答疑解惑,提供有针对性的法律建议,让法律知识真正走到群众身边、走进群众心里。

解答1_副本.jpg

解答2_副本.jpg

解答3_副本.jpg 

   此次送法进社区活动,共发放宣传页400余份,免费送出《民法典》书籍近100册,提供法律咨询20余次。通过相关法律知识的解读,为广大居民提供了专业的法律指导和帮助,受到了居民们的一致好评。

(作者:冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1