【政法队伍教育整顿】金寨法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段第二次工作推进会
[2021-05-14 08:57]  浏览次数:463
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

5月13日下午,金寨县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段第二次工作推进会,会议由金寨法院党组书记、院长胡双元主持,全院干警参加会议。

会议再次传达学习了郭声琨在全国政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神、李锦斌在全省政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,传达学习了陈一新在全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级教育整顿办主任会议上的讲话精神、许明力《在全市法院落实省指导组驻点指导工作建议 进一步推进查纠整改工作会议上的讲话》,并组织全院在编干警二次填报《安徽省第一批政法队伍教育整顿自查事项报告表》。分管领导就牵头主抓的查纠整改环节重点工作分别进行了再部署、再强调。

                推进会_副本.jpg

胡双元强调:一是思想认识要再深化、再提高,把学习教育贯穿队伍教育整顿全过程,切实做到以学促查、以学促改、边学边改;二是压力传导要再加压、再发力,认真开展自查自纠,如实二次填报自查事项报告表,不得漏填、错填,确保精准填报;三是“自查从宽、被查从严”的政策导向要再宣传、再动员,确保思想发动入脑入心、检视查摆走深走实、宽严政策精准运用,做到边查边改、即查即改、真查真改;四是责任链条要再拧紧、再压实,扎实开展“我为群众办实事”活动,着力解决群众急难愁盼的问题,在为民排忧解难中自觉践行初心使命,推动队伍教育整顿落地落实。

                桂花_副本.jpg

会议最后,全体干警一起观看了全国教整办下发的英模先进事迹和警示教育专题片以及红色影视片《八月桂花遍地开》。(刘颖)

 

 

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1