【政法队伍教育整顿】金寨法院开展五月份主题党日活动——集中观看党员教育电视片《劳动铸就中国梦》
[2021-05-10 09:43]  浏览次数:383
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


5月8日下午,金寨县人民法院开展五月份主题党日活动——集中观看党员教育电视片《劳动铸就中国梦》,全体干警参加。

               劳动_副本.jpg

该片以习近平总书记系列讲话精神为指导,以劳动铸就中国梦为主题,以现实问题为导向,以中国故事为基点,通过选取具有时代特征的典型人物,用讲故事的方式对“劳动铸就中国梦”这一核心主题进行电视化地表现,充分体现了习总书记关于崇尚劳动的重要论述精神和社会主义核心价值观的基本内涵,鼓励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

该片直触人心、感人至深,干警们纷纷表示,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,发扬劳动精神,勇担时代使命,努力成为让人民信得过、靠得住、能放心的法院干警。(刘颖)

 

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1