【政法队伍教育整顿】六安中院督导金寨法院队伍教育整顿工作
[2021-03-30 10:51]  浏览次数:1618
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

3月29日下午,六安市中级人民法院院党组成员、纪检监察组组长程宗林一行莅临金寨县人民法院督导队伍教育整顿工作。

会上,党组成员、政治部主任冯克亚汇报了近期金寨法院队伍教育整顿工作开展情况。冯克亚表示,针对安徽省队伍教育整顿驻六安指导组反馈问题,金寨法院已进行整改。 具体措施有以下三点:一是在院机关、基层法庭信访场所以及群众聚集区张贴公告;二是将座谈会收集到的意见和部分人大代表提出的问题认真进行梳理、分条研究,安排分管院领导与相关业务庭、基层法庭一起带案、带问题下访,逐条解决问题;三是开展“学习魏晶晶、争做好法官、为民办实事”活动,并印发了相关文件下发到各部门,要求全体干警学深悟透,积极践行。

金寨法院党组书记、院长胡双元表示,金寨法院高度重视六安中院队伍教育整顿形势分析会提出的问题,当天下午召开队伍教育整顿领导小组会议,分析问题、明确措施,要求全体干警进一步提高思想认识,不断增强行动自觉,补短板、找差距,切实把教育整顿工作走深做实。

程宗林强调,金寨法院要高度重视,进一步提高政治站位,对照清单认真分析问题,找出自己的差距、认真进行整改,把政法队伍教育整顿工作组织好、推动好、落实好,推动下一步自评工作顺利地完成。(刘颖)

 

                               


 

                              

 

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1