金寨县人民法院胡双元院长走访包联企业助力复工复产
[2021-03-13 09:33]  浏览次数:2588
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

3月12日下午,为落实“四送一服”助力企业复工复产工作的要求,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元前往包联企业安徽利晶电子科技有限公司进行走访。

胡院长走访.jpg

胡双元院长实地查看公司生产车间、质检流水线等处,听取企业关于近期复工复产、设备维护、产品销售等情况的介绍,重点对疫情防控、复工复产、人员招聘等方面进行调研,并询问企业在生产经营中存在的问题和困难,针对企业反馈的问题,提出合理意见和建议,并安排专人进行协助。

胡双元院长还向企业转交了《金寨经济开发区工业企业招工就业政策(试行)》文件,并就相关政策进行了解读,希望能够依托好的政策招录优质人才,推进企业高质量发展。


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1