金寨县人民法院开展庆祝“三八”妇女节主题活动
[2021-03-13 09:24]  浏览次数:2463
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大女干警们的文化生活,增强队伍的向心力和凝聚力,创造积极向上的工作氛围和环境,展示女干警健康、文明的良好精神风貌,金寨县人民法院开展了“学党史,强党性,展巾帼风采”庆三八主题系列活动。

1、2021年3月2日组织女干警联合县妇联在明发广场进行“三八”维权月法律宣传志愿服务。

1.png

2、2021年3月3日组织青年女法官录制法制课视频:按照县妇联要求,金寨县人民法院女法官开展普法行法律知识讲座、“三八”维权月法律知识讲座,为广大女同胞网上普法。

2.png

3、2021年3月5日,组织女干警参加县妇联和县总工会主办的趣味运动会。

3.png

4、2021年3月7日,到金寨动车站开展学习雷锋志愿服务。

4.png

   5、2021年3月8日,在院党组成员、副院长冯克钧的带领下,全体女干警开展一次红色之旅:参观红二十五军旧址,现场学习党史,接受了一次深刻的思想洗礼;游天然氧吧--皖西茶谷,围绕茶谷小岛进行徒步健身走,锻炼大家的体魄;参观安徽金寨抽水蓄能电站,壮观的景象令人震撼。

5.png6.png

活动顺利结束后,女干警们纷纷表示要坚定理想信念,提高综合素质,保持昂扬斗志,忠实履职尽责,为人民群众提供更加优质的司法服务,为平安金寨、幸福金寨作出更多贡献。


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1