金寨县人民法院召开队伍教育整顿、中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育动员会
[2021-03-13 09:22]  浏览次数:2501
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

2021年3月9日下午,金寨县人民法院召开队伍教育整顿、中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会,院党组书记、院长胡双元作动员讲话,党组成员、副院长汪伟主持会议,全体干警参加会议。

8U5A3947(1).jpg

会议传达了全国、省、市政法队伍教育整顿动员部署会议以及上级法院动员部署会议精神。党组成员、政治部主任冯克亚在会上宣读《关于成立金寨县人民法院队伍教育整顿领导小组的通知》和《金寨县人民法院队伍教育整顿实施方案》。

胡双元强调,开展全国政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央为建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,全院干警必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,全面贯彻落实全国政法队伍教育整顿动员部署会议精神,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整顿顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”, 确保我院队伍教育整顿有力有效扎实开展。

胡双元要求,要把队伍教育整顿作为当前最重要的政治任务去完成,将金寨法院打造成一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为老区的“十四五”开局起步保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1