金寨县人民法院新任庭长就职宣誓
[2020-11-25 21:38]  浏览次数:1272
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

8U5A3377.JPG

11月20日下午,在金寨县人民法院七楼会议室举行新任庭长就职宣誓仪式,该院党组成员、政治部主任冯克亚主持仪式并领誓。宣誓现场,三名新任基层法庭庭长胡先武、刘虎、王进身着制服、手捧宪法,在领誓人带领下面向国旗庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

新任庭长们一致表示,将以此次宣誓作为新的起点,忠于宪法,不忘初心,牢记誓言,绝不辜负党和人民的信任,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚定理想信念,勇于担当作为,做好廉洁自律,在新的岗位上展现新作为,做出新贡献。

(金寨县人民法院 沈杰)


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1