胡双元院长走访调研包联企业
[2020-11-18 15:00]  浏览次数:187
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

11月13日下午,为落实“四送一服”专项行动工作要求,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元前往包联企业安徽利晶电子科技有限公司进行走访。

胡双元院长实地查看了公司生产车间、产品检验加工流水线和仓库样品,详细听取了企业负责人关于公司近期生产效益、产品销量销路等基本情况的介绍,具体了解该公司下一步发展方向和远景规划,重点对公司在常态化疫情防控背景下生产经营有无现实问题进行了调研。胡双元强调,更好支持和服务企业等市场主体发展,是优化营商环境和做实做强做优实体经济的应有之义,也是统筹疫情防控和经济高质量发展的必然要求,金寨法院将立足工作实际,第一时间尽力帮助包联企业协调解决发展中遇到的困难,促进各项惠企政策落地生根。

胡双元院长还向包联企业赠送了《六安市支持实体经济发展政策清单》读本和《民法典》,并就相关政策进行了解读宣讲,并希望企业进一步强化风险意识和法治思维,确保行稳致远,实现健康可持续发展。

(作者:汪超)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1