金寨法院到白塔畈镇项冲村宣讲习近平考察安徽重要讲话精神及《民法典》
[2020-11-03 15:54]  浏览次数:528
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

   10月30号上午,金寨县人民法院党组成员、政治部主任冯克亚来到白塔畈镇项冲村,向当地百姓宣讲习近平考察安徽重要讲话及《民法典》相关知识。

民法典_副本.jpg

   冯克亚首先从习近平总书记考察安徽重大意义、重要讲话精神核心要义、重要讲话精神核心内涵及切实推进习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根等四个方面内容进行宣讲。随后,冯克亚围绕《民法典》制定历程、主要内容、亮点及颁布实施的意义向群众们进行系统阐释,深入浅出地解读了学习宣传《民法典》需要把握的重点问题和基本原则。

习讲话宣讲_副本.jpg

   参会的百姓纷纷表示,此次宣讲既有丰富的理论知识,又有实用的法律实践经验,给大家带来了新的启发和思考,也为村镇发展提供了借鉴和帮助。

       (作者:冯媛)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1