金寨法院开展重阳敬老主题活动
[2020-10-26 09:41]  浏览次数:663
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

合照_副本.jpg

为弘扬尊老敬老、孝老爱亲的传统美德,10月23日,金寨县人民法院离退休党支部在重阳佳节来临之际组织28名离退休党员干警开展重阳节主题活动,该院党组成员、纪检组长杨波陪同参加。

参观_副本.jpg

离退休支部干警们首先来到金寨县青山镇茅坪万人墓遗址,深切缅怀了在抗日战争中壮烈牺牲的革命先烈,现场接受红色革命传统教育的精神洗礼。大家纷纷表示,当前今年是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年和抗美援朝出国作战70周年,要积极弘扬伟大抗战精神和伟大抗美援朝精神,更好地铭记历史,把握当下,珍惜来之不易的幸福生活,做到不忘初心、永远奋斗。

座谈会_副本.jpg

随后,离退休支部干警们又前往该院青山人民法庭,在法庭三楼会议室召开了集中座谈会。杨波向老干部们宣讲了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,介绍了金寨近年来的发展变化和法院审判执行、队伍建设、服务中心等各项工作开展情况,并代表院党组祝愿他们身体健康、晚年幸福,希望他们多提意见建议,推动法院工作持续健康发展。在轻松和谐的座谈中,离退休干警们指出,党组真切关爱老年群体值得称赞感谢,法院的迅速发展进步使人振奋,今后将努力发挥余热,为新时代法院建设尽己所能。

(作者:汪超)


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1