金寨县法院举行扶贫日现场捐款活动
[2020-10-19 14:47]  浏览次数:757
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

    为关爱贫困人口,助力脱贫攻坚,10月15号,在全国第7个扶贫日来临之际,金寨县人民法院组织全院干警在院七楼会议室举行现场捐款活动。

捐款_副本.jpg

   上午八点十分,活动正式开始。该院党组成员、政治部主任冯克亚代表院党组向全体干警要求,希望全体干警大力弘扬扶贫济困的传统美德,积极做精准扶贫的参与者、带动着,为消除贫困尽一份绵薄之力。随后,在院党组带动下,干警们纷纷慷慨解囊,排队依次走到捐款箱前面,将一张张50元、100元的钞票投入到捐款箱中,不到一个小时就筹集到爱心捐款7800元。本次捐款将全部用于资助帮扶贫困户。

   捐款活动结束后,干警们纷纷表示,帮扶工作任重道远,在接下来的精准扶贫工作中,要牢记使命、积极奋进,立足本职工作,强化司法服务,为老区打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

(作者:冯媛)


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1