金寨法院邀请全国人大代表共同参加最高法院视频工作会议
[2020-09-20 10:37]  浏览次数:1283
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

     9月18号上午,最高人民法院召开发挥执行职能、做好“六稳”工作落实“六保”任务专项执行行动动员部署会。为进一步加强与人大代表的联络和沟通,金寨法院邀请全国人大代表陈先志参加金寨法院分会场视频会,金寨县人大常委会监司工委主任陈烨、县法院党组成员、副院长冯克钧及执行局干警参加视频会。

陈先志_副本.jpg

 会上,最高人民法院院长周强出席会议并讲话对此次专项行动在时间、内容、部署、目标等方面提出了明确具体的要求。会后,冯克钧表示金寨法院要认真贯彻落实好会议精神,希望人大代表始终支持法院执行工作,见证法院执行行动,推动执行工作取得更大成绩。

    陈先志对金寨法院近年来在审判执行工作取得的成绩,抓管理、树形象、带队伍等方面取得的成果给予充分肯定。他表示,作为全国人大代表,将一如既往关心支持金寨法院工作,希望金寨法院充分发挥职能、加大力度,做好“六稳”工作,落实“六保”任务专项执行行动,为全县经济社会健康发展提供有力的司法保障和服务。

(作者:冯媛 钱一凡)


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1