金寨县人民法院关于疫情防控期间诉讼及相关事宜的通告(二)
[2020-02-03 18:43]  浏览次数:9077
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,现将疫情防控期间有关事项补充通告如下:

一、疫情防控期间,我院原定2月8日至2月16日期间的开庭等诉讼活动延期,具体时间将由本院另行通知。执行案件实施财产查控、处置措施原则上通过网络查控、拍卖进行,不实施重大集中执行活动。

二、暂停院机关诉讼服务中心、基层人民法庭诉讼服务站等窗口的立案、信访现场服务,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

三、疫情防控期间,当事人可选择“安徽法院诉讼服务网”或“中国移动微法院微信小程序”进行网上立案;不便网上立案的,可选择邮寄方式办理立案。

四、疫情防控期间,群众需要联系法官、递交诉讼材料、查询诉讼进展、咨询诉讼事项等诉讼服务的,可选择使用电话、短信、微信等方式联系法院相关部门或工作人员。

五、疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

                     

                                          

                                                       二〇二〇年二月三日


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1