金寨法院赴安徽大学法学院开展共建活动
[2019-12-27 11:46]  浏览次数:4156
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

为进一步提升司法服务水平,深化与高校的交流合作,促进业务与党建工作的同步创新发展,12月26日上午,金寨县法院党组成员、政治处主任冯克亚,斑竹园法庭庭长、党支部书记姜浩一行六人前往安徽大学与法学院教工第三支部开展结对共建活动。

6B8M~WH0$4BO]GPTU_MZ}IO_副本.png

在共建活动中,冯克亚指出,法庭通过与安徽大学法学院的教授、老师们进行交流学习和党建共建,探讨研究司法理论和实践方面的问题,不仅建立了双向交流战略机制,以学促审、学审结合,提高了干警业务能力,更好地发挥法庭审判职能作用,同时创新了党建工作方式,有效促进了基层党组织组织力、凝聚力的提升。

姜浩就基层法庭工作特别是党建工作的开展情况、法治文化宣传活动情况作了介绍,并真诚希望通过与安徽大学法学院教工第三支部之间进一步深化互动共建,充分发挥党建工作平台作用,做到以党建带队建,以队建促审判,既丰富共建互助内涵,也提高党建工作水平和理论研究能力。

VMX]WLDJ68Y@WLJ3IP97_OC_副本.png

安徽大学法学院党委书记宋玉茹强调,安徽大学法学院党建工作一直秉承着交流、学习的发展理念,法学院教工第三支部与斑竹园法庭的共建已经取得了初步成效。今后希望能以党建共建为平台,共同实现党建资源共享、组织活动共建、合作发展共促,以达到共建共享共促的整体效应,共同推动各项工作进步,实现互动双赢。

    本次党建共建活动切实增强了结对党支部双方的经验交流,为今后活动开展提供了更多的思路,取得了圆满成功。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1