金寨法院离退休干部支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建活动
[2019-12-14 11:46]  浏览次数:6613
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

   12月13日,金寨法院组织离退休干部支部20余名党员前往汤家汇镇、南溪镇等地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建活动,该院党组成员、政治部主任冯克亚参加。

C:\Users\admin\Desktop\老干部_副本.jpg

   离退休干部支部党员们首先来到红色乡镇汤家汇镇,全体党员怀着崇敬的心情,先后参观了豫东南道委、道区苏维埃政府旧址、赤城县邮政局等革命遗址,通过认真观看一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,倾听解说员生动地讲解,大家仿佛置身于那段炮火纷飞的岁月,充分感受到革命先烈为中华民族的独立与解放做出的贡献。下午,支部老同志不顾年事已高、舟车劳顿,来到南溪农民文化乐园召开座谈会。会上,冯克亚向离退休干部们介绍了近期法院机构改革和工作开展情况,离退休干部支部书记汪民生代表支委进行了述职,老党员们各抒己见,畅所欲言,发表对支部工作的意见和建议。 

历史是最好的教科书,此次主题教育活动,使老党员们更加深刻的理解了“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,大家一致表示,要继承革命先辈的遗志,发扬光荣的革命传统,进一步增强党性修养和宗旨意识,创先争优,充分发挥退休党员干部的先锋模范作用,发挥余热,不遗余力投身关心下一代工作,为金寨法院更好地发展贡献力量。


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1