江店法庭:开展“不忘初心葆本色、勇担使命促和谐”主题党日活动
[2019-11-01 10:58]  浏览次数:2341
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

10月31日清晨7点,金寨县人民法院江店法庭全体干警怀着庄严肃穆的心情,来到金寨县新城区红二十五军军政机构旧址,开展主题党日活动。

重温入党誓词.jpg

本次支部活动的主题是“不忘初心葆本色、勇担使命促和谐”,旨在教育全体干警不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于担当,用实际行动践行司法为民。全庭干警首先面向党旗重温了入党誓词,随后参观了革命遗址、重走了红军路。

瞻仰革命遗址.jpg

支部书记陈波在活动中向干警们强调,革命先辈抛头颅、洒热血,以坚定的理想信念和顽强的斗争精神换来了来之不易的幸福生活。作为老区儿女,进入新时代、迈步新征程,我们一定要传承红色基因,坚决做到对党忠诚、在党爱党、初心不忘、使命勇担,为金寨跨越发展提供强有力的司法保障,为社会的公平正义而执着坚守,为全县人民的幸福生活保驾护航。


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1