胡双元深入乡镇开展主题教育专题调研
[2019-10-11 20:58]  浏览次数:10032
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

 

    1010-11日,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,先后前往金寨县南溪镇、梅山镇和梅山镇三湾村开展专题调研。

    
在南溪镇调研

    
在梅山镇调研


每到一处,胡双元都会围绕主题教育目标要求和践行司法为民、维护群众合法权益的调研主题,邀请党员干部、人大代表、群众代表进行集中座谈交流,详细了解他们对法院领导班子和审判执行工作的看法,分析工作作风和成效等方面存在的实际问题,征求他们对法院如何完善便民服务举措、改进工作效果的意见建议。胡双元指出,调查研究是本次主题教育的一项重点举措,法院党组将对调研中收集到的意见认真进行研究,对工作中存在的具体问题从严从实抓好整改,力戒形式主义官僚主义,及时回应群众的司法期盼,确保实现“为民服务解难题”的具体目标。 
    主题教育开展以来,金寨法院党组迅速落实各项工作部署,就开展调查研究制定专门工作方案,结合每位班子成员的岗位职责,明确调研主题和调研地点,采取分头开展调研的工作方式,并要求形成调研报告,努力推进主题教育取得实在成效。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1