金寨法院举行庆祝新中国成立70周年主题活动
[2019-10-02 10:11]  浏览次数:411
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
     2019101是中华人民共和国成立70周年纪念日,金寨县人民法院立足工作实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓住国庆有力时机,认真组织开展爱国主义节日主题活动,共庆祖国华诞。


     
做好单位环境布置

国庆节前,金寨法院通过制作张贴国庆主题横幅,运用单位内外LED屏幕滚动播放庆祝中华人民共和国成立70周年活动标语、宣传画,鼓励引导干警在办公室恰当位置摆放悬挂国旗等方式,提前做好单位环境布置,营造了团结奋进、喜庆祥和的节日气氛。



       
“同升国旗奏唱国歌”活动

当天上午8时,金寨法院举行了隆重的“同升国旗奏唱国歌”活动。该院党组书记、院长胡双元在活动前号召全院干警要自觉将爱国爱党热情转化为干事创业动力,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,更好地履行宪法法律赋予的神圣职责,更好地满足人民群众日益增长的司法需求,更好地维护社会公平正义。升旗仪式开始后,该院干警全体身着制服、整齐肃立,在雄壮嘹亮的国歌声中,心怀对祖国的无限祝福和对未来的美好期许,庄严地向冉冉升起的国旗行注目礼直至升旗完毕。



       
观看大会直播

随后,干警们又前往七楼会议室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的实况直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。盛大的阅兵活动和群众游行,让干警们切实感受到了人民军队的雄壮军威和中国共产党的群众感召力,感受到了新中国成立以来的伟大成就,感受到了中国特色社会主义制度的优越性。大家纷纷表示,作为老区法院干警,将以爱国主义为指引,传承红军精神和红色基因,坚持在党的绝对领导下,努力为法治中国建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766879位来客 当前在线人数:1872