金寨法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
[2019-09-19 17:28]  浏览次数:575
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 

918下午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议由该院党组成员、副院长汪伟主持,全体干警参加,院党组书记、院长胡双元作动员讲话,县委第四巡回指导组组长陈烨出席会议并讲话。

胡双元在动员讲话中强调,首先要深刻认识本次主题教育的背景和重要意义,准确把握本次主题教育的目标要求,严格按照党中央和省市县部署,聚焦“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,结合“三个以案”警示教育,以高度的政治责任感和历史使命感迅速行动、积极参与。其次是要全力保障学习效果。结合“三个以案”警示教育和“两学一做”常态化制度化,通过革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育等形式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学通弄懂做实上取得新成效,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。再次是要把检视问题和整改落实贯穿始终。按照“四个对照”要求,立足岗位职责,以彻底的自我革命精神,紧盯形式主义官僚主义问题易发多发领域,实事求是查找自身不足,严肃开展批评与自我批评,对检视查摆和指导组提出的问题,制定整改方案,逐项抓好整改,真正把主题教育推深做实,以实际成效推动法院各项工作取得新发展。

陈烨在会议讲话中介绍了巡回指导组的工作职责和任务,指出在主题教育开展过程中要提高政治站位,切实深化思想认识;要聚焦目标要求,认真抓好贯彻落实;要深入学习领会,对标对表精准发力;要抓好问题整改,全力补齐工作短板;要强化担当作为,全面压实工作责任。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766852位来客 当前在线人数:1851