“月圆中秋 爱在身边”——金寨法院开展中秋节慰问活动
[2019-09-12 19:31]  浏览次数:714
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
     中秋节到来之际,为彰显对困难群体的关爱,营造“互助友爱,共度佳节”的节日氛围,912日上午,金寨县人民法院党组成员、副院长汪伟带领党总支、工会和关工委人员前往潭湾社区,看望慰问了困难家庭和留守儿童

汪伟与留守儿童和困难群众们进行了亲切深入的交流,仔细了解了他们的家庭状况,为他们送去了慰问金和月饼,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。汪伟鼓励困难家庭积极面对现实困难,树立乐观向上的人生态度,在各界的帮助下努力创造幸福生活,勉励孩子们勤学思善、乐观进取,以优异的成绩回报社会的关爱。 

金寨县法院每逢传统节日,院党组均会安排党总支、工会和关工委组织开展帮扶济困等主题活动,推进关爱留守儿童和困难群体的长效机制建设,以实际行动引导全社会发扬传统美德、关爱弱势群体。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767029位来客 当前在线人数:1983