胡双元走访省人大代表
[2019-09-10 19:28]  浏览次数:691
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

为深化与人大代表的沟通联络, 910日上午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元集中走访了省人大代表。


走访张振云代表

胡双元先后走访了国网金寨供电公司党委副书记、总经理李东森和金寨县农业发展委员会办公室负责人、高级农艺师张振云,呈送了《全省法院2019年上半年执法办案情况》和《全省法院2019年上半年“江淮风暴”执行攻坚情况》,介绍了金寨法院近期扫黑除恶专项斗争和执行攻坚等工作开展情况。就两位代表重点关注的法院新审判法庭建设情况,胡双元表示,随着社会形势的发展,各种新类型的矛盾不断涌入法院,审判法庭紧张、办公设施陈旧的问题日益突出,亟需提升司法工作保障;在上级法院和县委政府支持下,县法院正在紧锣密鼓地推进新审判法庭建设。两位代表结合自身工作经验,对法院基础设施和审判法庭建设提出了相关意见。


走访李东森代表
 

走访中,胡双元感谢了两位代表对法院工作的真切关心与支持,强调将继续坚持抓好代表委员联络工作,虚心接受代表评议监督,努力提升司法服务水平和工作质效。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767162位来客 当前在线人数:2037