金寨法院召开“三个以案”警示教育暨典型案例学习专题会议
[2019-09-03 09:59]  浏览次数:855
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


    92上午,为深入开展“三个以案”警示教育,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开全院干警大会进行专题部署学习,会议由该院党组书记、院长胡双元主持。

该院党组成员、纪检组长杨波传达了全省法院2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,通报了法院系统内发生的违法违纪典型案例和近期该院纪律作风效能督查情况,并对“三个以案”警示教育下一阶段工作进行了安排部署。 

胡双元在最后的强调讲话中指出,全体干警要进一步提高政治站位和思想认识,切实增强参与“三个以案”警示教育活动的政治自觉和行动自觉,通过深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义、官僚主义的重要论述和相关指示批示精神,结合县委“六案例六检视六提升”要求,以身边的现实案例为戒,真正把自己摆进去,坚持把学习整改贯穿于警示教育全过程,做到立行立改。党组成员和各部门负责人要履行好主体责任,发挥好带头作用,引导干警自觉遵章守纪、践行“三严三实”,树牢正确的政绩观,进一步完善自我净化和自我革新,优化纪律作风建设和法院队伍形象,确保专题教育取得实实在在的成效。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6768900位来客 当前在线人数:2066