胡双元院长参与并督导创城迎检工作
[2019-08-23 17:24]  浏览次数:964
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
    为全力服务全国文明城市创建,822,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元先后来到该院老城区梅南路包保路段(红绿灯至水泥厂)及新城区明发明汇城小区参与并督导创城迎检工作。  

    在包保路段,胡双元院长带领干警仔细查看了主次干道环境卫生和路面状况,对沿途发现的车辆乱停乱放、生活用水直排、人行道乱堆杂物等问题现场要求商铺店主和车主立即整改。在明汇城小区,胡双元院长同干警一起向小区居民宣传文明城市创建知识,呼吁大家积极参与文明创建,自觉遵守交通规则和社区管理秩序,展现良好的市民形象,共同营造文明和谐的生活环境。

    督导中,胡双元院长要求在包保路段参与创城迎检值班的干警要切实提高责任感和使命感,严格按照部门值班顺序开展迎检巡查宣传工作,确保包保路段和结对小区环境卫生整洁、市民举止文明。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766891位来客 当前在线人数:1878