六安市中院党组成员、执行局局长孙全明到金寨县法院开展工作督导
[2019-08-18 15:12]  浏览次数:1102
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 

816上午,六安市中级人民法院党组成员、执行局局长孙全明一行来到金寨县法院督导涉诉信访、扫黑除恶专项斗争、“打财断血”执行工作情况并举行座谈。金寨法院党组书记、院长胡双元,党组成员、副院长冯克钧与立案庭、扫黑办人员参加。

座谈中,该院立案庭和扫黑办负责人依次汇报了今年以来涉诉信访案件处理情况和扫黑除恶专项斗争近期开展情况。分管院领导冯克钧做了补充汇报,并介绍了“打财断血”执行工作成效,查摆了工作中存在的现实问题。

在听取工作汇报后,孙全明强调,要进一步提升政治站位和思想认识,提振工作状态,争取以优异的成绩为建国70周年献礼。信访维稳工作要在准确把握形势的基础上,制定工作预案,增强工作的主动性,明确案件包保责任到人,加强与上级法院和相关职能部门的联系沟通,妥善处理案件、化解风险。扫黑除恶专项斗争要强化工作合力,根据“六个围绕”要求从细从严做好中央督导组移交反馈问题整改,确保顺利通过督导组“回头看”。“ 打财断血”执行工作要持续加大督导力度,用足执行手段,严格终本程序,杜绝超期未结案件,同时学习借鉴先进地区的工作经验,提高执行效率和执行到位率。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767070位来客 当前在线人数:1967