金寨法院赴包保路段督查环境卫生
[2019-08-16 08:11]  浏览次数:1062
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 
    为营造卫生整洁规范文明的路段环境,扎实推进创建全国文明城市迎检工作,815日上午,金寨县人民法院党组成员、副院长汪伟带领干警前往金寨县老城区包保路段(红绿灯至水泥厂)督查环境卫生、车辆停放等情况。

    督查中,干警根据包保路段沿街商铺多为排挡、汽修店的实际情况,重点对店铺门前环境卫生、占道经营、车辆乱停放、僵尸车等问题进行了排查清理,并动手整齐停放非机动车辆、清理垃圾。同时干警还现场对乱停乱放商户进行了教育督促,呼吁商铺店主自觉做好“门前三包”,切实参与我县文明创建工作,积极为我县全国文明城市贡献出力。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6769065位来客 当前在线人数:1892