金寨法院召开创建全国文明城市工作迎检会
[2019-08-15 15:08]  浏览次数:1051
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 

为扎实推进创建全国文明城市迎检工作,抓好创城重点、难点问题整治,814日上午,金寨县人民法院召开创建全国文明城市工作迎检会,会议由该院党组书记、院长胡双元主持,院机关全体干警参加。

 会上,胡双元院长传达了金寨县创建全国文明城市会议精神,通报了前期摸排检查的发现的问题,要求各部门认真对照做好自查自纠,强调各部门要进一步提高思想认识,压实工作责任,持续增强工作合力,对标落实工作任务。随后该院党组成员、副院长汪伟对前期创城工作情况进行了介绍分析了创城工作中存在的短板,并对下一步工作进行了具体部署安排,要求全院干警在创城迎检的最后冲刺阶段,做到全面查漏补缺,坚决防止问题反弹,持续做到工作不松、标准不降、力度不减。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767022位来客 当前在线人数:1978