胡双元院长到江店法庭征求“三个以案”警示教育意见建议
[2019-08-14 11:02]  浏览次数:384
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
    
       813下午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元轻车简从来到该院江店人民法庭,同全庭干警举行座谈会,就“三个以案”警示教育面对面地征求该庭干警对院党组的意见建议。

座谈会上,该庭干警畅所欲言,围绕法庭工作中存在的现实问题,就如何力戒形式主义、官僚主义,进一步提高审判执行工作质效充分发表了意见。干警们同时表示,将坚持以身边的现实案例为镜鉴,做好自查自纠,持续改善工作作风,提振工作状态,更好地在基层一线践行司法为民。 

在认真听取完法庭干警发言后,胡双元强调,院党组将第一时间梳理研究座谈中收集的意见建议,深入查摆形式主义、官僚主义问题并深入做好整治,党组也将以“三个以案”警示教育为契机,切实强化责任担当,进一步落实严管厚爱原则,持续深化组织建设和党风廉政建设,多措并举夯实基层基础、优化人员配备、健全奖惩约束机制,增强队伍凝聚力战斗力,提升群众对司法工作的满意度。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767157位来客 当前在线人数:2036