胡双元院长督导结对小区文明创建工作
[2019-08-14 10:59]  浏览次数:282
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
      813下午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元来到位于新城区的该院结对小区—明发明汇城督导文明创建工作。

胡双元现场查看了小区公益广告布设、消防通信等公共设施和绿化卫生情况,并会同正在该小区开展工作的县城市管理综合行政执法局党组书记、局长郑文及工作队员们重点检查了小区小广告整治、车辆停放、商铺经营和违章搭建、杂物清理情况,就下一步创建工作对小区物业管理人员提出了具体要求。胡双元还与执法工作队员、物业管理人员、沿街商铺经营者和小区居民进行了沟通交流,详细了解了居民对全国文明城市创建的知晓率和满意度,仔细听取了小区文明创建过程中存在的难点和问题。

 

交流中胡双元表示,金寨法院将进一步提高站位和大局意识,持续增强参与文明创建工作的责任感和紧迫感,密切与行政执法等相关部门的联系合作,深入查找小区文明创建中的薄弱环节,有针对性地补齐短板、做好综合治理,全力提升群众生活环境,以看得见的创建成果吸引群众理解、支持、参与文明创建工作,不断巩固创建成果。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766841位来客 当前在线人数:1843