六安市法院系统第四届运动会成功举行
[2019-05-20 19:28]  浏览次数:1499
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
      51819日,由六安市中级人民法院和金寨县人民法院共同承办的六安市法院系统第四届运动会成功举行。


518上午,运动会开幕式在市法院举行,市法院党组成员、副院长刘斌致开幕词,党组书记、院长胡志刚宣布运动会开幕。



    

      

本次运动会在两级法院党组的高度重视和周密筹划下,全市8个法院选派了316名干警参加乒乓球、羽毛球、拔河和健身走4个项目,其中乒乓球、羽毛球比赛在市法院进行,拔河、健身走比赛在金寨县法院进行。经过两天的激烈角逐,最终裕安区法院、金寨县法院、市法院三个代表队分获团体总积分前三名,霍邱县法院、霍山县法院、金安区法院获优秀组织奖,舒城县法院、叶集区法院获体育道德风尚奖。



        

    519上午,运动会闭幕式在金寨县体育馆举行,市法院党组副书记、副院长张有春为获奖法院颁奖,金寨县法院党组书记、院长胡双元致闭幕词。运动员干警们在比赛中均展现了良好的体育竞技水平和顽强拼搏、团结向上的意志品质;兄弟法院干警在比赛中也增强了相互交流,提升了凝聚力和向心力。
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767171位来客 当前在线人数:2038