金寨法院:进社区开展文明创建主题宣传
[2019-07-20 15:32]  浏览次数:1665
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
       为推进全国文明城市创建、提高社区居民素质,维护社区和谐,719日上午,金寨县人民法院组织六名党员干警前往明发明汇城所在社区开展“创文明城、做文明人”主题宣传活动。

本次活动的主要内容是向社区居民讲解高空抛物的严重后果、呼吁居民杜绝高空抛物行为,同时宣传扫黑除恶专项斗争基本知识。法院干警们身着统一的服装在明汇城小区东门搭设了宣传台,很快便吸引了很多社区群众旁观咨询。干警向群众发放了禁止高空抛物宣传画和扫黑除恶专项斗争三十问手册,普及高空抛物需要承担的法律责任,让大家认识到高空抛物害人害己;并鼓励群众积极提供涉黑涉恶犯罪线索、踊跃参与扫黑除恶专项斗争。为提升活动效果,干警还走出宣传台,主动对行人和商家进行普法宣传。

此次活动共发放宣传资料200余份,提供法律咨询20余人次,起到了良好的宣传效果。

上一篇:没有了
下一篇:六安市法院系统第四届运动会成功举行
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766986位来客 当前在线人数:1969