金寨法院江店法庭发出首例悬赏公告
[2019-06-20 10:13]  浏览次数:1947
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
       619,金寨县人民法院江店人民法庭针对一起买卖合同纠纷案件,发出首例悬赏公告,此举系江店人民法庭重拳出击、多措并举推进执行攻坚战的又一有益探索。

被执行人刘某在承建工程期间,从申请执行人付某处赊购水、电工程建筑材料,下欠材料款合计177839元一直未还。付某起诉至江店法庭要求刘某还款,法庭依法支持了其诉讼请求。案件进入执行阶段后,承办人未能查找到被执行人刘某有可供执行财产,且发现刘某常年在外,下落不明,法官和申请执行人多方查找均未发现其行踪。为了有效激发知情人向提供被执行人线索的积极性和主动性,尽快实现申请执行人合法权益,法庭决定发布悬赏公告,向社会承诺“凡协助本庭查找到被执行人下落的,一次性兑现赏金5000元,案件全部执行完毕的,按执行到位标的10%予以奖励”。

据悉,该悬赏公告将在金寨县法院微信公众号和官方微博上同步发布,通过悬赏公告调动社会力量参与执行,缩小失信被执行人生存空间,让“老赖”无处可逃。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6768925位来客 当前在线人数:1996