金寨法院召开扫黑除恶专项斗争“七个一”工作推进会
[2019-05-26 20:56]  浏览次数:433
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 

526下午,金寨县人民法院利用周末时间在七楼会议室召开扫黑除恶专项斗争“七个一”工作推进会,研究部署扫黑除恶和执法办案工作。会议由该院党组书记、院长胡双元主持,该院全体员额法官参加。

该院党组成员、副院长冯克钧宣读了六安市中院关于开展扫黑除恶专项斗争“七个一”工作的通知,根据两高两部关于办理扫黑除恶案件的四个意见要求,就“套路贷”线索排查和“打财断血”集中统一执行行动进行了安排。该院党组成员、副院长汪伟结合全市法院扫黑除恶专项斗争民事审判工作培训会会议精神,介绍了如何具体在民间借贷等案件中实行要素式审理和“保护伞”线索摸排要素式发问,并带领与会人员学习了董开军院长在全省法院执法办案推进会上的讲话,要求各部门要全面传达,努力提升办案质效。

 

胡双元强调,要精准把握全省和全市法院案件质效情况和相关工作要求,找准存在的现实问题和提升空间,继续保持良好的精神面貌和工作状态,抓住半年时间节点,戒骄戒躁,鼓足干劲,实现多办案、办好案和均衡结案的目标。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6766999位来客 当前在线人数:1974