金寨县委常委、政法委书记程东中到南溪人民法庭调研扫黑除恶专项斗争
[2019-04-25 16:56]  浏览次数:529
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


4月24日上午,金寨县委常委、政法委书记程东中一行采取“四不两直”的方式来到金寨县人民法院南溪法庭调研指导扫黑除恶专项斗争。

程东中仔细查阅了法庭扫黑除恶专项斗争台账资料,详细询问了专项斗争组织领导、宣传发动、线索摸排、深挖彻查等具体工作开展情况,指出扫黑除恶专项斗争开展以来,南溪法庭积极作为,通过设立咨询台、在电子屏幕滚动播放标语、设立举报箱、定期上报线索等方式深入推进工作,取得了一定的成绩。

程东中强调,今后要坚持问题导向,一是要做到摸排线索更全面,不仅要定期开启举报箱,还要结合法庭工作实际,在案件中摸排线索,按照统一部署做好案件“回头看”工作;二是要做到台账资料更精准,要严格按照专项斗争各项具体工作要求充实完善台账,做到全面、真实、准确、细致;三是要做到舆论氛围更浓厚,结合基层实际做好宣传发动工作,充分提升群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

程东中还实地查看了法庭小食堂、小菜园,详细了解法庭办公及干警生活保障情况,勉励法庭干警扎根基层、踏实工作,立足本职积极参与扫黑除恶专项斗争,努力营造良好的法治环境。沈杰

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767007位来客 当前在线人数:1980