金寨法院开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明节主题党日活动
[2019-04-04 17:15]  浏览次数:933
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


44日上午,金寨县人民法院组织39名党员干警前往红军广场开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明节主题党日活动。

 

在红军广场,全体党员干警怀着无比敬仰的心情瞻仰了“燎原星火”革命烈士纪念塔,并通过集体默哀的方式表达了对革命烈士的深切缅怀;随后,干警们在党组成员、副院长汪伟的带领下,面对党旗重温了入党誓词,再次庄严地表达对党忠诚、为党的事业奋斗终身的坚定决心。

此次清明节主题党日活动,是对法院全体党员的一次深刻的党性教育。干警们纷纷表示,要深入学习和弘扬老区先烈们“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走”的大别山精神,传承他们艰苦奋斗的优良作风和坚定不移的理想信念,自觉将精神信念化作勇于担当的昂扬斗志和更加饱满的工作热情,不忘初心、牢记使命,坚持投身岗位忘我工作,为新时代法治建设添砖加瓦,努力推动老区司法事业再上新台阶。(张盼盼)


版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767027位来客 当前在线人数:1982