胡双元慰问残疾人和困难党员
[2019-01-30 14:38]  浏览次数:3971
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口



129下午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元冒着寒风细雨、轻车简从来到白塔畈项冲村,在新春佳节前慰问该村残疾人和困难党员,为他们送去关怀和祝福。

胡双元在驻村扶贫干警和村干部的引导下先后走访了2户残疾人和5户困难党员。每到一处,胡双元都会详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,了解实际需求,向他们宣讲助残扶贫的政策措施,鼓励他们牢固树立生活信心,在党委政府和基层组织的帮助下,努力克服现实困难,并向他们送去新春祝福和慰问金。


 

被慰问的家庭纷纷表示,党和国家对困难群体的政策越来越好,每逢节日更是感受到了组织的真切关心,今后会坚持自立自强,以双手创造美好生活的同时积极服务和回报社会。(汪超)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6769096位来客 当前在线人数:1771