金寨法院:不畏严寒,开展“除雪护绿”行动
[2019-01-10 08:08]  浏览次数:3967
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


      
   18晚,金寨县境内开始出现强降雪天气,金寨县人民法院将雪情视作命令,第一时间出动干警参与“除雪护绿”行动。

在降雪前,该院便按金寨县直工委通知要求,提前熟悉了责任路段,准备好雨具等工具物品,将院机关干警分为两组,明确了各组带队院领导和参与人员,并在QQ工作群和电子屏发布通知,做好思想动员,保证全院参与。


 

19上午,第一组干警们接到除雪通知后,20余名干警在院领导汪伟、冯克亚的带领下迅速集结至责任路段。干警们不畏风雪严寒,使用竹竿仔细清除道旁树木上的积雪,经过近两个小时热火朝天的劳动,有效地清理了责任路段上的冰雪,避免城区绿化受到影响的同时,也保障了周边群众的出行安全。

鉴于降雪仍在持续,天气预警仍未解除,该院要求全体干警保持通讯畅通,随时准备参与除雪护绿工作。(汪超)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767366位来客 当前在线人数:2085