斑竹园法庭:保持党员先进性 ,做合格政法干警
[2017-07-11 15:44]  浏览次数:4406
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 


201775下午,斑竹园法庭党支部为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照法院党总支要求和镇党委关于开展“两学一做”的工作部署,召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。斑竹园镇党委委员、纪委书记胡怡沁、斑竹园镇党委委员、组织委员王欣以及斑竹园法庭全体干警参加了会议。

     生活会上,在斑竹园法庭庭长、支部书记冯克亚的带领下,全体党员开展批评与自我批评,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后工作的努力目标,并对照问题切实进行整改措施。这次活动为法庭干警制定了做公平正义的守护者、做维护团结的践行者、做“讲政治、重规矩、作表率”的先行者的奋斗目标。(何萍)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真)
皖ICP备11017115号-1 皖公网安备 34152402000104号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1