金寨法院:节后高标准党课促工作状态回升
[2016-02-18 20:26]  浏览次数:5914
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

 2016215是农历新年的第二个工作日,为帮助干警适应工作状态,提高思想认识,金寨县人民法院邀请了金寨县委党校副校长李业坤为全院人员讲授了题为“牢固树立五大发展理念,全面建成小康社会”的党课。
该院副院长汪伟在授课前代表金寨法院向李业坤表示了热烈欢迎,并强调春节假期已经过去,为了保障干警尽快以优良的状态投入到新年繁忙复杂的工作中来,每年春节后都会进行春训集中学习,上党课是为了提高大家的政治素质,增强党性修养,以学习推动工作。随后李业坤结合历史与现实,注重从中国国情、金寨县情和法院工作实际为大家剖析了创新、协调、绿色、开放和共享五大发展理念的内涵,分析了中国经济社会发展的新常态、小康社会建设中取得的成就和面临的瓶颈,探究了“十三五”规划中应完成的主要任务,提醒法院干警要增强规律意识,坚持问题导向,培养辩证思维,从党的思想路线上看问题,从自己做起,在全面建成小康社会的过程中不断完善法治中国建设。
全体干警认真聆听了党课,做好学习记录,对李业坤的讲授给予了充分肯定,表示从党课中学到了很多新名词,了解了不少紧跟社会形势的新知识,受益匪浅;同时也在紧张的学习中恢复了工作状态和水平。(汪超)
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6768903位来客 当前在线人数:2065