金寨法院院长建党节为干警授党课
[2015-07-03 14:38]  浏览次数:5879
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
       2015年7月1日下午,为庆祝中国共产党成立94周年,巩固群众路线教育成果,金寨法院院长徐波同志在七楼大会议室为全体干警授课,专题讲解“三严三实”,院机关全体干警及基层法庭代表参加了本次专题党课活动。
  课堂上,徐波不断用生动形象的例子让干警懂得什么叫严以修身、严以用权、严以律己,为什么谋事要实、创业要实、做人要实。“三严三实”专题教育的根本目的是一方面要求党员干部自觉加强党性修养,加强作风建设,另一方面是因为有些党员干部存在着不严不实的问题,特别突出的是在面对复杂局面情况下愿不愿、能不能、敢不敢去顶真碰硬,并结合自己在中院工作经历谈到一名中院已故老法官,工作时恪守作风纪律,敢于顶真碰硬,去世多年其光辉形象仍留在人们心中。
  最后徐波强调,作为法院人,践行三严三实应该围绕审判执行这个主业,追求公平高效审判、规范强硬执行,从公平、高效、规范这三点出发,努力做“三严三实”的践行者。课堂上,还专门对年轻干警提出特别要求,要多向课本学习,多向实践学习,多向身边的老法官学习,用实际行动回馈党组织的多年教育与培养,做好党的司法事业接班人。(叶剑明)
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6769039位来客 当前在线人数:1895