南溪法庭学习十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神
[2014-12-03 10:47]  浏览次数:5873
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口

121,金寨县人民法院南溪法庭召开学习讨论会,组织全庭干警学习贯彻党的十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神。

学习会上,干警们学习了十八届四中全会和中纪委十八届四次全会公报,并积极进行交流和讨论。干警们一致认为,党的十八届四中全会掀开了全面推进依法治国的崭新一页,为建设社会主义法治国家描绘出了全新的路线图,提供了重要遵循和行动指南。作为司法工作者,学习好、领会好、贯彻好党的十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神,既是当前首要的政治任务,也是积极运用法治思维和法治方式解决矛盾和问题的现实需要。要把学习贯彻党的十八届四中全会精神与学习贯彻中纪委十八届四次全会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

通过交流讨论,干警们深刻认识到,只有切实增强在全面推进依法治国中的责任感和使命感,努力提高审判执行工作质效和司法公信力,全面发挥审判职能作用,真正树立忠诚为民、务实清廉的核心价值观,才能在全面推进依法治国的伟大历史进程中奋发有为,进而为依法治国的全面推进和中国梦的实现贡献正能量。(韦良宝)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第5位来客 当前在线人数:1