迎七一我院干警上党课加强党性修养
[2013-07-05 21:30]  浏览次数:7098
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口




   
    6
28日下午,金寨法院上党课的特殊形式迎接七一的到来,特邀县委党校余微副校长作为主讲人为法院全体干警上了一堂生动、实在、针对性很强的党课。

    这次党课也是金寨县法院为迎接七一的到来而开展的系列活动之一,作为老区法院,红色资源丰富,各种实践活动丰富多彩,开展这些活动对于引导和帮助广大党员进一步坚定理想信念、增强宗旨意识、强化党性修养、提高组织观念,激发干事创业的积极性、主动性和创造性起到了积极的推进作用。

    2个小时的党课立意深远,具有很强的理论性、指导性,使法院全体干警对中国共产党的历史有了更深层次的理解,特别是金寨县作为革命老区,金寨的前辈们对新中国的贡献更激励着后人奋勇向前。授课人结合金寨实际的讲课内容深深吸引了在座聆听的每位干警,大家普遍认为,这次党课使自己接受了一次洗礼,得到了一次升华,并坚定了发挥党员模范带头作用公正司法、干好各项工作的信心和决心。(叶剑明

 

 
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6767337位来客 当前在线人数:2068